Speiseplan: 16.03.2020 – 19.03.2020

KW 12

Montag:

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäseauflage a, a1, g, 24 Karottengemüse 11, g                 Kartoffelpüree 11, g                

Fruchtspeise 1, g

Dienstag:

Schinkennudeln                                         2,   3, 8, 11, a, a1, c, 21

Tomatensoße 11                           Kopfsalat 1, 4,   11, j

Mandarinenquark 1, g

Mittwoch:

Gefüllter Putenrollbraten i, j, 23 Bratensoße   11, a, a1, a3, I

Karotten-Zucchinigemüse                        11, a, a1, a3, g5                      

Kartoffelrösti                                  

Donauwelle   a, a1, g

Donnerstag:

Seelachsfilet paniert                                 1, 11, a,   a1, c, d, i, j                     Gurkensalat 1, 4, 11, j                 Remoulade 1, 3, 4, 9, 11,   c, g, j Zitronenscheibe                         

Kartoffelsalat i, j                           

Beerengrütze 1 mit Vanillesoße g