Hinweise für das Mittagessen:

 

Teilnahme am Mittagessen nur nach Voranmeldung.

Wir beziehen unser Essen nun von der St.Elisabeth Stiftung Heggbach.

 

Die Essensbestellung für die kommende Woche muss spätestens bis Mittwoch um 13:30 bei Frau Schickler abgegeben werden.

Durch die Anlieferung des Essens am Vortag ist eine Essensabsage oder Anmeldung nun nur noch von

-Montag auf Mittwoch

-Dienstag auf Donnerstag, 

-Freitag auf Dienstag

möglich.

Essen darf aus Haftungsgründen nicht mit nach Hause gegeben werden.

 

für die Betreuung

 

vom 11.12.2017 – 14.12.2017

  

Montag:

Schaschlikgeschnetzeltes                                                   mit Speck und Zwiebel  2, 3, 8, i, j, 21                      
Bunter Kopfsalat 1, Wellenbandnudeln                                               11, a, a1, c Joghurt im Becher 1, g

Dienstag:

Jägergeschnetzeltes                                                         

 mit Gemüsestreifen                                                     

 11, i, 21
Blattsalat 1, 4, 11, j 

Kartoffelpüree 11, g

Christstollen 5, a, a1, h, h1, h2

 

Mittwoch:

Kässpätzle mit                                                   Röstzwiebel 11, a, a1, c, g              
Bratensoße 11, a, a1, a3, i
Farmersalat 1, 9, 11, c, g, i, j                                

2 Mandarinen                               

Donnerstag:

Cordon bleu                                                                  1, 2, 3, 8, 11, a, a1, c, g, 21
Bratensoße 11, a, a1, a3, i
Leipziger Allerlei 11, a, a1, g                            

Jerelli Nudeln 11, a, a1, c                                         Kirschquark g

 

                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

vom 18.12. - 21.12. 2017

 

Montag:

Gemüsecremesuppe 11, g, i3                                                                        

Pfannkuchen mit                                 Bratapfelfüllung  a, a1, c, g
Apfelmus

 

 

 

 

 

Dienstag:

1 Bauernbratwurst  8, i, j, 21
Bratensoße 11, a, a1, a3, i
Sauerkraut 4, 11, a, a1, g
                         

Kartoffelpüree 11, g                                                 

Orange

 

Mittwoch:

Kabeljaufilet Toskana a, a1, d
bunter Kopfsalat 1, 4, 11, g, j
Remoulade 1, 4, 9, 11, c, g, j                                  

Kartoffelsalat  i, j                                                 

Pflaumenspeise

Donnerstag:

2 Gemüsehacksteak 11, c, f, i
Basilikumsoße 11, g
Blaukrautgemüse  1, 4, 10, 11, 20     

Spätzle,  

Zimteissterne 

Pflaumenquark  g

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 18. Dezember 2017

Newsletteranmeldung

Melden Sie sich an, um den Elternbrief und sonstige Informationen per Mail zu erhalten.